Tous les avis

4,8/5
Based on 538 rating(s)
Blanca M.
leer mas
(Ginestar, España) le 01 Aout 2022
Produit évalué : Pantalón Recto Cintura en Pico

Buena compra

Sientan bien y son cómodos. Calidad precio genial:)

Reporter un abus
Montserrat M.
leer mas
(Madrid, España) le 25 Juil. 2022
Produit évalué : Bombacho Negro Mujer

.

Sienta muy bien , el tejido es bueno , me llegó muy rápido mi pedido , me ha gustado mucho .

Reporter un abus
François B.
leer mas
(ANNONAY, Francia) le 25 Juil. 2022
Produit évalué : Chemise hippie jaune

chemise douce et légère

Chemise en coton très doux et peu épais, très agréable en été. Couleur de fond jaune foncé..

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis produit sur notre site Web. Nous apprécions toujours les commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que cet avis peut être erroné 2 étoiles et nous aimerions avoir l'opportunité de vous inviter à changer d'avis. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juil. 2022
François B.
leer mas
(ANNONAY, Francia) le 25 Juil. 2022
Produit évalué : Dessins de chemise blanche Om

Chemise douce et légère

Chemise en coton très doux et peu épais, très agréable en été. Couleur de fond effectivement blanche.

Reporter un abus
María M.
leer mas
(Valdeavellano de Tera, España) le 25 Juil. 2022
Produit évalué : Pantalón Bombacho Liso Cintura Ancha

Pantalon

Pantalón espectacular, queda precioso puesto, super fresquito es ideal para cualquier evento, calidad muy buena
Muchas gracias por vuestra atención

Reporter un abus
Marta M.
leer mas
(Móstoles , España) le 25 Juil. 2022
Produit évalué : Blusa Picos a los Lados

Preciosa

Con los picos a los lados queda muy original,es de buena calidad,ideal para ir a la playa o para poner con unos short debajo

Reporter un abus
Marta M.
leer mas
(Móstoles , España) le 25 Juil. 2022
Produit évalué : Blusa Escote en Pico

Preciosa

Buena calidad y queda muy bonita,como es larga te sirve para la playa encima del bikini o con un short debajo

Reporter un abus
Anabel G.
leer mas
(Nuevo Baztán , España) le 15 Juil. 2022
Produit évalué : Pulsera Mala Rudraksha 8 mm

Bonita pero..

Te destiñe la muñeca. Tengo una japamala de estas semillas y nunca me habia pasado, parece que tiene un tinte naranja.
Después de seguir las instrucciones dejandola en agua ( tuve que hacerlo varias veces) he conseguido que no destiña, me hubiera gustado haber tenido esas instrucciones antes de la compra, pues tengo otros productos con esas semillas y nunca tuve que hacer nada parecido.
Gracias

Reporter un abus

réponse avis  Gracias por su reseña de producto en nuestro sitio web. Siempre damos la bienvenida a la retroalimentación, ya sea positiva o negativa. Sin embargo, en este caso en particular, creemos que esta revisión puede ser equivocada en 3 estrellas y nos gustaría tener la oportunidad de invitarle a cambiar de opinión.
Estas semillas suelen tener un teñido que se va solo al colocarla en agua, puedes poner un vaso de agua y sumergir una media hora la pulsera y veras que el agua se tiñe de naranja. Luego de ello no volverá a desteñir.
Lastima que no nos dijiste antes, sino te lo hubiésemos recomendado.
Gracias de todos modos. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Juil. 2022
Carlota S.
leer mas
(Hdd, España) le 13 Juil. 2022
Produit évalué : Pantalón Rayas Beige

Excelente

como en la foto

Reporter un abus
Maria Jose C.
leer mas
(Burjassot, España) le 11 Juil. 2022
Produit évalué : Incienso Satya Palo Santo

El de siempre

Entrega rapida el incienso lo conocia y es el de siempre

Reporter un abus
Irene S V.
leer mas
(Burjassot, España) le 01 Juil. 2022
Produit évalué : Top Amplio Estampado

Fresca

Camiseta basica super fresca. Me llego en color rojo chilisima

Reporter un abus
CARME M.
leer mas
(LA GARRIGA, España) le 30 Juin 2022
Produit évalué : Vestido Pintado Artesanal

Vestido pintado a mano

Muy comodo el vestido, i el envio super rapido

Reporter un abus
Belén P.
leer mas
(Bustarviejo, España) le 22 Juin 2022
Produit évalué : Blusa Hombros Descubiertos

Maravilla

Recomiendo 100%.

Reporter un abus
Belén P.
leer mas
(Bustarviejo, España) le 22 Juin 2022
Produit évalué : Blusa Lisa Colores

Preciosa

Una camisa preciosa, comodísima y fresquita.
Gran candidata para tenerla en varios colores.

Recomiendo 100%.

Reporter un abus
Belén P.
leer mas
(Bustarviejo, España) le 22 Juin 2022
Produit évalué : Pantalon Bombacho XL

Nunca decepciona

Otro año más sigo encantada con las compras en esta tienda. Todas una maravilla, de hecho, me voy a comprar otro pantalón en otro color. Es super cómodo, fresquito y de calidad.

Recomiendo 100%.

Reporter un abus
Eva S.
leer mas
(Aldaia, España) le 15 Juin 2022
Produit évalué : Sandalias con Flecos

Tienen un pero

Son preciosas pero en un par de puestas se pela la piel y se deshilachan un poco

Reporter un abus
Inmaculada R.
leer mas
(El Puerto de Santa Maria, España) le 10 Juin 2022
Produit évalué : Vestido Mangas

Vestido

Precioso

Reporter un abus
Aída Z.
leer mas
(L'Hospitalet de Llobregat, España) le 06 Juin 2022
Produit évalué : Diario con Bolígrafo India

Bonita y prática

Muy mona para tener un detalle con alguien.

Reporter un abus
Débora L.
leer mas
(Madrid, España) le 06 Juin 2022
Débora L.
leer mas
(Madrid, España) le 06 Juin 2022
Produit ajouté à la liste de souhaits

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. À propos des cookies